Horecagids - Uw gids naar gezelligheid

Tom yam kung

Un plat de L’Orchidee


arrowIngrédients pour 4 personnes:

arrowFais le toi-même

Porter l'eau à ébullition. Ajouter la citronnelle, le galanga, la pâte de chili et les feuilles de citron vert.

Laissez bouillir pendant un moment, puis retirez la citronnelle, le galanga et les feuilles de citron vert de la soupe. Ajouter les crevettes et les champignons et cuire dix secondes.

Éteindre le feu et assaisonner avec la sauce de poisson, le jus de citron, le sel et le sucre. Remuez bien et ajoutez enfin l'oignon de printemps et la coriandre.

Servir avec un morceau de craquelins.

arrowconcernant L’Orchidee (cuisine du monde - restaurant thaïlandais):

Laissez-vous surprendre par les délicieux plats thaïlandais de L’Orchidee. Les ingrédients sont importés de Thaïlande et préparés chaque jour dans la cuisine thaïlandaise. L’originalité et la présentation artistique des assiettes vous mettront également l’eau à la bouche.


Lippenslaan 130
8300 Knokke

Voir Ici le horecagids-page de L’Orchidee pour plus d'infos

prevPoisson queue en veste de baco... Morue et coques à la purée, ...prev vue d'ensemble
cliquez, continuez ...

Voulez-vous faire de la publicité?
Contactez-nous maintenant!

Choisissez votre langue

×

Horecagids.be utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site...Termes et conditions