Horecagids - Uw gids naar gezelligheid

Haddock peu cuit avec chutney de concombre

Un plat de La Guera


arrowIngrédients pour 4 personnes:

arrowFais le toi-même

Aiglefin
Placez le haddock fileté sans peau sur une assiette avec des trous. Placez le poisson au four pendant 4 minutes sur un programme vapeur à 49 ° C. N'est-il pas encore cuit? Puis cuire à la vapeur pendant une minute de plus. Laissez le poisson refroidir dans le réfrigérateur et raidissez-le. Ensuite, vous le filez.

Chutney
Couper le concombre en petits cubes. Utilisez uniquement l'extérieur, vous appuyez sur la partie centrale. Sauvez le jus libéré. Tamisez-le et ajoutez deux grammes de xanthane.
Hacher finement les échalotes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient vitreuses. Ajouter les cubes de concombre et cuire brièvement. Saupoudrer de sucre. Lorsque le sucre est dissout, éteignez-le avec le vinaigre de vin blanc. Ajouter deux cuillères à soupe de maïs afin que la masse s'épaississe. Retirer le tout de la poêle et laisser refroidir dans un plat. Mettez le mélange refroidi dans un bol et ajoutez 50 grammes de graines de moutarde et de jus de concombre. Incorporer la coriandre fraîchement coupée. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter 1 ou 2 gouttes de colorant vert.

Terminer
Hacher finement les radis et finir le plat avec. Vous pouvez utiliser le chutney dans les salades ou servir de trempette saine

arrowconcernant La Guera (Restaurant gastronomique):

Une cuisine où le jeune chef met tout son coeur dans les plats qu’il concocte. Ce talentueux cuisinier sert des mets subtils et de saison en faisant la part belle à l’essence du produit. En d’autres termes : put some soul in your food!


Duinenstraat 9/11/13
8300 Knokke-Heist

Voir Ici le horecagids-page de La Guera pour plus d'infos

prevMorue et coques à la purée, ... Focaccia aux asperges vertes, ...prev vue d'ensemble
cliquez, continuez ...

Voulez-vous faire de la publicité?
Contactez-nous maintenant!

Choisissez votre langue

×

Horecagids.be utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site...Termes et conditions