Horecagids - Uw gids naar gezelligheid

Focaccia aux asperges vertes, pesto vert, burrata et roquette

Un plat de Mineral


arrowIngrédients pour 4 personnes:

arrowFais le toi-même

Préchauffer le four à 200 ° C

Préparez d’abord la pâte de focaccia et étalez-la sur un papier sulfurisé en cercle ou en rectangle. Étaler le pesto frais uniformément sur la pâte. Divisez les rubans d'asperges et les pois verts. Assaisonner avec du poivre, du sel et un peu d'huile d'olive.

Cuire la pâte au four pendant douze à seize minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Répartir la burrata sur la focaccia et saupoudrer d'un peu de zeste de citron.

Décorer de roquette.

arrowconcernant Mineral (Restaurant):

Au Mineral, vous dégusterez une cuisine italienne et française traditionnelle et juste. Une pizza, des pâtes ou pourquoi pas un délicieux osso buco ? Les plats sont tous préparés à partir de produits frais. Glisser vos pieds sous la table dans un cadre contemporain ou sur la terrasse ensoleillée ? Une seule adresse : à deux pas du Beestenmarkt à Sluis.


Nieuwstraat 1
4524 EB Sluis

Voir Ici le horecagids-page de Mineral pour plus d'infos

prevHaddock peu cuit avec chutney ... Salsifier de trois manières...prev vue d'ensemble
cliquez, continuez ...

Voulez-vous faire de la publicité?
Contactez-nous maintenant!

Choisissez votre langue

×

Horecagids.be utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site...Termes et conditions