Un plat de La Guera
Aiglefin
Placez le haddock fileté sans peau sur une assiette avec des trous. Placez le poisson au four pendant 4 minutes sur un programme vapeur à 49 ° C. N'est-il pas encore cuit? Puis cuire à la vapeur pendant une minute de plus. Laissez le poisson refroidir dans le réfrigérateur et raidissez-le. Ensuite, vous le filez.
Chutney
Couper le concombre en petits cubes. Utilisez uniquement l'extérieur, vous appuyez sur la partie centrale. Sauvez le jus libéré. Tamisez-le et ajoutez deux grammes de xanthane.
Hacher finement les échalotes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient vitreuses. Ajouter les cubes de concombre et cuire brièvement. Saupoudrer de sucre. Lorsque le sucre est dissout, éteignez-le avec le vinaigre de vin blanc. Ajouter deux cuillères à soupe de maïs afin que la masse s'épaississe. Retirer le tout de la poêle et laisser refroidir dans un plat. Mettez le mélange refroidi dans un bol et ajoutez 50 grammes de graines de moutarde et de jus de concombre. Incorporer la coriandre fraîchement coupée. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter 1 ou 2 gouttes de colorant vert.
Terminer
Hacher finement les radis et finir le plat avec. Vous pouvez utiliser le chutney dans les salades ou servir de trempette saine
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