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Tranches de betterave rouge à l'anguille fumée

Un plat de Dell'arte


arrowIngrédients pour 4 personnes:

Gel de betterave


Yogourt caillé


Vinaigrette de betterave

arrowFais le toi-même

Cuire les betteraves. Puis épluchez-les et coupez-les en fines tranches. Faire cuire brièvement le vinaigre avec le sucre et l'anis étoilé. Et laissez la betterave infuser pendant quelques heures. Remplissez les tranches de tartare d'anguille fumée et pliez-les comme un paquet.

Gel de betterave
Faites bien cuire les betteraves et épluchez-les. Mettez-les avec le vinaigre et le jus de betterave dans un mélangeur et mélangez. Assaisonner de sel et de poivre et passer le tout dans un tamis fin.

Yogourt caillé
Placez le yaourt sur un chiffon et suspendez-le jusqu'à ce que toute l'humidité soit dehors. Assaisonner avec le zeste de citron, le poivre et le sel.

Vinaigrette de betterave
Mélangez le jus de betterave et le vinaigre avec le xanthane jusqu'à nouage. Assaisonner avec du poivre et du sel. Mélanger avec de l'huile d'olive et de pépins de raisin.

arrowconcernant Dell'arte (Restaurant gastronomique):

Posez-vous, le temps d’un repas, dans un bâtiment caractéristique de 1878 à l’atmosphère chaleureuse et, par beau temps, sur la magnifique terrasse du jardin. Le Chef de « Dell’arte », Robbert, rend hommage aux produits locaux, aux légumes de saison et à l’amour du poisson.


Mariastraat 34
4506 Cadzand

Voir Ici le horecagids-page de Dell'arte pour plus d'infos

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