Horecagids - Uw gids naar gezelligheid
Spinola - Saumon pêché à la ligne Tartare

Saumon pêché à la ligne tartare

Un plat de Spinola


arrowIngrédients pour 4 personnes:

concombre
radis
anguilles de mer
wasabi
poivre rose

arrowFais le toi-même

Hacher finement le saumon avec un couteau, du poivre noir et du sel d'algues, ajouter une quatrième huile d'olive supplémentaire, de la ciboulette hachée, des échalotes d'Anjou finement tranchées.

Mélangez le tout et terminez avec du Yusi ou du jus de citron.

Placer au réfrigérateur pendant 15 minutes.

arrowconcernant Spinola (Restaurant):

Au coeur de Bruges vous trouvez le restaurant romantique Spinola. Dans une cuisine ouverte avec sa belle cave à vin et 250 références, le chef-herboriste utilise les plus diverses herbes de leur propre jardin et donne à leurs plats une touche spécifique. Avec son hôtesse, il évoque déjà 23 ans de gastronomie flamande dans votre assiette!


Spinolarei 1
8000 Brugge

Voir Ici le horecagids-page de Spinola pour plus d'infos

prevCrispy cacao gaufre... Canard sauvage au céleri rave...prev vue d'ensemble
cliquez, continuez ...

Voulez-vous faire de la publicité?
Contactez-nous maintenant!

Choisissez votre langue

×

Horecagids.be utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site...Termes et conditions