Un plat de Little Siam
500 g de porc, coupé en lanières
4 cuillères à soupe de pâtes panang
800 ml de lait de coco
4 cuillères à soupe de sauce de poisson
4 cuillères à soupe d'huile de soja
2 cuillère à café de sucre de palme
200 g de petites aubergines thaïlandaises (petites aubergines)
16 feuilles de tilleul, très finement coupées
4 gros poivrons, coupés en lanières
Réchauffez l'huile dans une casserole sur un feu doux. Mettez le cari panang dans l'huile et remuez doucement. Versez 100 ml de lait de coco dans la casserole et ajoutez le porc. Faites cuire le tout ensemble jusqu'à ce que la viande soit cuite. Ajoutez ensuite le reste du lait de coco, avec la sauce de poisson et le sucre de palme. Réchauffez le tout jusqu'au point d'ébullition. Ajouter les petites aubergines, 90% du piment et 90% des feuilles de citron vert et laisser cuire doucement jusqu'à ce que les aubergines soient bien cuites.
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