Horecagids - Uw gids naar gezelligheid
Little Siam - Panang Moo 1

Panang Moo: Panang curry avec du porc

Un plat de Little Siam


arrowIngrédients pour 4 personnes:

500 g de porc, coupé en lanières
4 cuillères à soupe de pâtes panang
800 ml de lait de coco
4 cuillères à soupe de sauce de poisson
4 cuillères à soupe d'huile de soja
2 cuillère à café de sucre de palme
200 g de petites aubergines thaïlandaises (petites aubergines)
16 feuilles de tilleul, très finement coupées
4 gros poivrons, coupés en lanières

arrowFais le toi-même

Réchauffez l'huile dans une casserole sur un feu doux. Mettez le cari panang dans l'huile et remuez doucement. Versez 100 ml de lait de coco dans la casserole et ajoutez le porc. Faites cuire le tout ensemble jusqu'à ce que la viande soit cuite. Ajoutez ensuite le reste du lait de coco, avec la sauce de poisson et le sucre de palme. Réchauffez le tout jusqu'au point d'ébullition. Ajouter les petites aubergines, 90% du piment et 90% des feuilles de citron vert et laisser cuire doucement jusqu'à ce que les aubergines soient bien cuites.

arrowconcernant Little Siam (Cuisine du monde - Restaurant Thaïlandais):

Au romantique Little Siam, vous trouvez l’hôtesse Oy derrière le poêle. Avec amour, elle évoque le mystère de l’Orient dans votre assiette. Ici la sociabilité est l’élément clé. Chaque invité peut en profiter aux maximum et rencontrer les quatre goûts de base de la cuisine thaïlandaise. Venez les découvrir par vous-même!


Sint Salvatorskoorstraat 3
8000 Brugge

Voir Ici le horecagids-page de Little Siam pour plus d'infos

prevSalsifier de trois manières... Crispy cacao gaufre...prev vue d'ensemble
cliquez, continuez ...

Voulez-vous faire de la publicité?
Contactez-nous maintenant!

Choisissez votre langue

×

Horecagids.be utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site...Termes et conditions