Un plat de Bistro Christophe
3 tailles de filets
1 cuillère à café d'oignon rouge
1 cuillère à café de pomme verte
1 cuillère à café de persil
1 cuillère à café de câpres
1 cuillère à café de mayonnaise
3 concombres
3 poivrons rouges
5 oignons
12 tomates
2 gousses d'ail
Le jus de 2 citrons
6 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
2 dl d'huile d'olive
poivre et sel
Le sucre
Tartare de copains
Coupez 3 tailles de filets en petits cubes. Coupez ensuite l'oignon rouge et la pomme verte en fines lamelles. Hacher finement le persil. Mélangez ensuite les têtes, l'oignon rouge et la pomme avec les câpres et une cuillère à café de mayonnaise. Donnez au moulin à poivre 3 tours de plus pour assaisonner.
Coulis de gaspacho
Peler et épépiner les concombres et les poivrons rouges. Hacher finement l'oignon et laisser mijoter à feu doux avec une pincée d'huile d'olive. Pressez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Mélangez le tout avec de l'ail et des herbes. Ajoutez ensuite le jus de citron. Laisser mariner toute la nuit. Le lendemain, mélanger le tout avec de l'huile d'olive et du vinaigre de vin rouge et enfin verser le mélange au tamis.
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