Un plat de CWART
Riz Bomba
Faites cuire les échalotes, l'ail et le riz bomba dans l'huile. Tout en remuant, versez le bouillon de poulet à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'humidité. Assaisonner avec du poivre et du sel. Ajoutez le poivron confit, l'estragon et l'ail au riz bomba.
Loup de mer
Couper le bar dans la peau afin qu'il ne se recourbe pas pendant la cuisson. Cuire le filet de poisson au beurre sur la peau jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Ajouter le thym et poursuivre la cuisson au four à 180 ° pendant environ 6 minutes, en fonction de l'épaisseur du filet.
Jus van Vadouvan
Faites bouillir le jus de mollusques avec le vadouvan. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre et ajouter la crème. Tamiser la sauce pour éviter les grumeaux.
Langoustes
Couper les homards de Norvège en deux sur le dos et retirer le tractus intestinal. Assaisonner avec du poivre et du sel. Répartir le beurre avec une petite cuillère sur les langoustines. Enfin, faites-les cuire au four pendant environ trois à quatre minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent vitreux.
Bimi
Laver le bimi, blanchir et laisser refroidir. Décorez l'assiette de façon créative et terminez avec du bimi et du cresson.
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